五月色桃色激情视频_五月色桃色激情视频_五月色桃色激情视频 五月色桃色激情视频_五月色桃色激情视频_五月色桃色激情视频 ,麻生希star458_麻生希star458 免费在线完整视频 麻生希star458_麻生希star458 免费在线完整视频 ,成长影院免费视频_成长影院免费视频_成长影院免费视频 成长影院免费视频_成长影院免费视频_成长影院免费视频

发布日期:2021年12月04日
Informationspflicht

Informationspflichten gemäß Art. 13, 14 EU-DSGVO

Die Transparenz der Verarbeitung personenbezogener Daten ist ein Eckpfeiler bei der Wahrung der Rechte betroffener Personen, unserer Kunden, Interessenten, Lieferanten, Dienstleister und unserer Mitarbeiter.
Wir kommen hiermit der gesetzlichen Verpflichtung nach und informieren Sie, die betroffenen Personen, transparent über unsere Verarbeitungsprozesse Ihrer personenbezogenen Daten.
Auf dieser Seite unserer Homepage stellen wir die wesentlichen Informationen zur Verfügung. Falls Sie die vollständigen Informationen einsehen wollen, wenden Sie sich bitte an unser Datenschutz-Team: datenschutz.de@sihl.com

Namen und Kontaktdaten des Verantwortlichen:

SIHL GMBH
Kreuzauer Straße
33 52355 Düren
Deutschland
Verantwortlicher: Reiner Bolz, Martin Blom

Grundlegende Informationen:
Verarbeitung Kontaktaufnahme per E-Mail oder Kontaktformular Kunden- und Interessentendatenverwaltung Bewerberverfahren Newsletter-Versand
Zwecke, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden sollen Bearbeitung von Kontaktanfragen Kommunikation, Information, Angebots- und Rechnungswesen Kommunikation, Umsetzung von Bewerbungsverfahren Bereitstellung von angepassten Kundeninformationen
Datenkategorien Name, E-Mail Adresse, Kontaktdaten, Firmenname, Adressdaten Name, Kontaktdaten, Kundenstammdaten Name, Kontaktdaten, Qualifikation, Berufserfahrung E-Mail-Adresse, Name, Firmenname, Branche, Interessen
Quellen Personaldienstleister Nutzer, bzw. Vertriebsabteilung
Berechtigte Interessen, die von einem Dritten verfolgt werden Umfassende und ausreichende Bearbeitung der Anfrage Bereitstellung aller Produkte und Dienstleistungen der gesamten SihlGruppe Bewerberverfahren in weiteren Unternehmen der Sihl-Gruppe Information über alle Leistungen der Sihl-Gruppe
Kategorien von Empfängern Weitere Unternehmen der Sihl-Gruppe Weitere Unternehmen der Sihl-Gruppe Personaldienstleister, weitere Unternehmen der Sihl-Gruppe Weitere Unternehmen der Sihl-Gruppe
Absicht des Verantwortlichen, die personenbezogenen Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation zu übermitteln 五月色桃色激情视频_五月色桃色激情视频_五月色桃色激情视频 五月色桃色激情视频_五月色桃色激情视频_五月色桃色激情视频 ,麻生希star458_麻生希star458 免费在线完整视频 麻生希star458_麻生希star458 免费在线完整视频 ,成长影院免费视频_成长影院免费视频_成长影院免费视频 成长影院免费视频_成长影院免费视频_成长影院免费视频 Falls zur ausreichenden Beantwortung einer Kontaktanfrage ein Unternehmen der Sihl-Gruppe in einem Drittstaat befähigt ist, werden die Daten übertragen. Zur Versorgung der Kunden mit Leistungen von Unternehmen der Sihl-Gruppen in einem Drittstaat ist die Übermittlung notwendig. Übermittlung der Bewerberdaten auf der Basis einer Einwilligung der Bewerber an Unternehmen der Sihl-Gruppe in Drittstaaten Zu Marketingzwecken können Daten für die Erstellung des Newsletters an Unternehmen der Sihl-Gruppe in Drittstaaten übertragen werden
Verpflichtung,
personenbezogene Daten
bereitzustellen
vertraglich vertraglich vertraglich vertraglich

 

Verarbeitung Lieferanten- und Geschäftspartnerverwaltung Videoüberwachung Firmengelände
Zwecke, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden sollen Direkter Ansprechpartner in Unternehmen, zügiger Ablauf von Geschäftsprozessen Schutz des Eigentums und Ausübung des Hausrechts
Datenkategorien Name, Kontaktdaten Videoaufzeichnung von Betroffenen
Quellen
Berechtigte Interessen, die von einem Dritten verfolgt werden Gemeinsame Ansprechpartner für alle Unternehmen der SIhl-Gruppe
Kategorien von Empfängern Weitere Unternehmen der Sihl-Gruppe五月色桃色激情视频_五月色桃色激情视频_五月色桃色激情视频 五月色桃色激情视频_五月色桃色激情视频_五月色桃色激情视频 ,麻生希star458_麻生希star458 免费在线完整视频 麻生希star458_麻生希star458 免费在线完整视频 ,成长影院免费视频_成长影院免费视频_成长影院免费视频 成长影院免费视频_成长影院免费视频_成长影院免费视频 Im Fall von Ermittlungen Polizei und Staatsanwaltschaft
Absicht des Verantwortlichen, die personenbezogenen Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation zu übermitteln Weitergabe an Unternehmen der Sihl-Gruppe in Drittstaaten
Verpflichtung, personenbezogene Daten bereitzustellen vertraglich BDSG (n.F.)
Bitte wählen Sie Ihre Sprache
Login
Anmelden